Restyling de Musical San Francisco

Os presentamos el proyecto de restyling de Musical San Francisco ubicado en Villena (Alicante).

Un proyecto lleno de armonía y contrastes, armonía traducida, en la disposición de los instrumentos , los cuales se van sucediendo, por su tipología creando una disposición ordenada del espacio. El mayor contraste de este proyecto ha sido la separación radical, del espacio mediante el empleo de colores tan opuestos como el blanco y negro, creando una línea invisible, y generando la ilusión de estar en dos locales independientes, utilizando el material gran formato Porcelánico 60x120 pulido en acabado tipo marmol.

 

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies técnicas y analíticas. Puedes consultar nuestra Política de cookies. Al hacer click en "Aceptar", consientes que todas las cookies se guarden en tu dispositivo o puedes configurarlas o rechazar su uso pulsando en "Configurar".

Aceptar Configurar